Если бы...
| |
Dilara
| Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:38 | Сообщение # 1 |
♡göksel♡
Награды: 13
Статус: нет на сайте |
Если бы я была месяцем, то - Если бы я была днём недели, то - Если бы я была временем суток, то - Если бы я была планетой, то - Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то - Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - Если бы я была птицей, то - Если бы я была растением/цветком, то - Если бы я была погодой, то - Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то -
|
|
|
|
Dilara
| Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:38 | Сообщение # 2 |
♡göksel♡
Если бы я была месяцем, то -июль Если бы я была днём недели, то -суббота Если бы я была временем суток, то -ночь Если бы я была планетой, то - венера Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - Восток Если бы я была мебелью, то - диванчик Если бы я была жидкостью, то - редбулл Если бы я была животным, то - кошка Если бы я была птицей, то - лебедь Если бы я была растением/цветком, то - белая роза Если бы я была погодой, то -жара Если бы я была мифическим животным, то -нимфа Если бы я была страной, то -Турция Если бы я была городом, то -Анталия Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитара Если бы я была овощем, то - чили Если бы я была фруктом, то - банан) Если бы я была звуком, то - музыкой Если бы я была иностранным языком, то -турецкий Если бы я была стихией, то – огонь Если бы я была машиной, то -audı a6 Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - пицца Если бы я была напитком, то - кола Если бы я была материалом, то - золото Если бы я была вкусом, то - острым Если бы я была запахом, то - фруктовым Если бы я была частью тела, то - глаза Если бы я была формой, то -многоугольник Если бы я была числом, то 7
|
|
|
|
Wlavika
| Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
***Güzelka***
Награды: 10
Если бы я была месяцем, то - Августом Если бы я была днём недели, то - Субботой Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Меркурием Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - на Восток!)) Если бы я была мебелью, то - уютным креслом Если бы я была жидкостью, то - виски с колой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - лебедем Если бы я была растением/цветком, то - жасмином Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - эльфом Если бы я была страной, то - Турцией! (ну или Англией) Если бы я была городом, то - Стамбулом Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - редиской ))) Если бы я была фруктом, то - виноградом Если бы я была звуком, то - песней Если бы я была иностранным языком, то - турецким, английским или может быть испанским Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - Мерседесом Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - салатом Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - острым с горчинкой Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - надцати-угольником Если бы я была числом, то - 7
|
|
|
|
Katerina
| Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:28 | Сообщение # 4 |
no turks!!! only Turkey
Если бы я была месяцем, то - июлем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - морской звездой Если бы я была направлением, то - Юг Если бы я была мебелью, то - креслом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - чайкой Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - жарой Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Турцией и Россией, я бы была 2 странами Если бы я была городом, то - новым пока без названия. моим городом Если бы я была музыкальным инструментом, то - рояль Если бы я была овощем, то - помидор Если бы я была фруктом, то - персик Если бы я была звуком, то - моря Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - пежо Если бы я была временем года, то -летом Если бы я была едой, то - салатом Если бы я была напитком, то - мохито Если бы я была материалом, то - атласом Если бы я была вкусом, то - сладким с кислинкой Если бы я была запахом, то - свежим с нотками табака Если бы я была частью тела, то - спиной Если бы я была формой, то - окружностью Если бы я была числом, то -100
и хорошо, и страшно, и смешно
Сообщение отредактировал Katerina - Пятница, 13.11.2009, 14:28 |
|
|
|
Оля
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:47 | Сообщение # 5 |
MELISSA
Награды: 17
Если бы я была месяцем, то -май Если бы я была днём недели, то -суббота Если бы я была временем суток, то -вечер Если бы я была планетой, то -Марс Если бы я была морским животным, то -дельфин Если бы я была направлением, то -юг Если бы я была мебелью, то -кровать :) Если бы я была жидкостью, то -вода морская Если бы я была животным, то -кошка Если бы я была птицей, то -лебедь Если бы я была растением/цветком, то -роза Если бы я была погодой, то -жара! Если бы я была мифическим животным, то -??? Если бы я была страной, то -точно уж не Россией!!! Если бы я была городом, то -Анталья Если бы я была музыкальным инструментом, то -гитара Если бы я была овощем, то -помидор Если бы я была фруктом, то -персик Если бы я была звуком, то -пением птиц Если бы я была иностранным языком, то -турецкий! Если бы я была стихией, то –ураган Если бы я была машиной, то -джип какой-нибудь супер крутой :) Если бы я была временем года, то -лето Если бы я была едой, то -салатик вкусненький Если бы я была напитком, то -шампанское Если бы я была материалом, то -стекло Если бы я была вкусом, то -сладкий Если бы я была запахом, то -сладкий Если бы я была частью тела, то -губы Если бы я была формой, то -овал Если бы я была числом, то -8
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/13m_12_4CBCA740_RvernulasxPobratnoPvPRrossiU_7.gif)
|
|
|
|
Оля
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:50 | Сообщение # 6 |
MELISSA
Награды: 17
Quote (Katerina) Если бы я была овощем, то - помидор Если бы я была фруктом, то - персик Респект и уважуха!!!
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/13m_12_4CBCA740_RvernulasxPobratnoPvPRrossiU_7.gif)
|
|
|
|
Katerina
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:29 | Сообщение # 7 |
no turks!!! only Turkey
ахахахах мы с тобой 2 персико-помидора чтоли? круто
и хорошо, и страшно, и смешно
|
|
|
|
Dilara
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:34 | Сообщение # 8 |
♡göksel♡
Katerina, персикдоры))))
|
|
|
|
Derya
| Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
падишах
Награды: 12
Если бы я была месяцем, то - МАЙ Если бы я была днём недели, то - Суббота Если бы я была временем суток, то - НОЧЬ Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - Дельфин Если бы я была направлением, то - В Бесконечность))) Если бы я была мебелью, то - Туалетным столиком))) Если бы я была жидкостью, то - Текилой) Если бы я была животным, то - Пантерой Если бы я была птицей, то - Чалыкуши Если бы я была растением/цветком, то - Магнолия Если бы я была погодой, то - Бурей Если бы я была мифическим животным, то - Фениксом Если бы я была страной, то - Турцией Если бы я была городом, то - İstanbul Если бы я была музыкальным инструментом, то - Фортепиано или Скрипка Если бы я была овощем, то - Помидор Если бы я была фруктом, то - Персик Если бы я была звуком, то - Пение птиц Если бы я была иностранным языком, то - Турецким Если бы я была стихией, то – Огнем Если бы я была машиной, то - Ауди ТТ Если бы я была временем года, то - Весной Если бы я была едой, то - Пахлава))) Если бы я была напитком, то - Шампанское Если бы я была материалом, то - Шелк Если бы я была вкусом, то - Изысканно-терпкий Если бы я была запахом, то - Чувственным Если бы я была частью тела, то - Глазами Если бы я была формой, то - Постоянно изменчивой Если бы я была числом, то -3
|
|
|
|
Derya
| Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:53 | Сообщение # 10 |
падишах
Dilara, И я песикдооор))) хихих))) а еще мы обе - Аудюшки)))))))
|
|
|
|
barsik
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:33 | Сообщение # 11 |
туркоман
Награды: 0
Если бы я была месяцем, то - Сентябрь Если бы я была днём недели, то - Пятница Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - Дельфин Если бы я была направлением, то - Восток Если бы я была мебелью, то - софа Если бы я была жидкостью, то - ликер Если бы я была животным, то - кошка Если бы я была птицей, то - чайка Если бы я была растением/цветком, то - жасмин Если бы я была погодой, то - туман Если бы я была мифическим животным, то - химера Если бы я была страной, то - Англия Если бы я была городом, то - ..... Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейта Если бы я была овощем, то - кукуруза Если бы я была фруктом, то - гранат Если бы я была звуком, то - звук бьющегося стекла Если бы я была иностранным языком, то - французский Если бы я была стихией, то – воздух Если бы я была машиной, то - мустанг Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - шоколад Если бы я была напитком, то - мартини Если бы я была материалом, то - плюш Если бы я была вкусом, то - кислый Если бы я была запахом, то - цитрусовым Если бы я была частью тела, то - душой Если бы я была формой, то - трапеция Если бы я была числом, то - 13
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. /Н. Шамфор/
|
|
|
|
Dilara
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:33 | Сообщение # 12 |
♡göksel♡
Quote (barsik) Если бы я была числом, то - 13 интереный выбор)))все наоборот боятся этого числа
|
|
|
|
Dilara
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:34 | Сообщение # 13 |
♡göksel♡
Quote (Derya) Dilara, И я песикдооор))) хихих))) а еще мы обе - Аудюшки))))))) и обе с Украины
|
|
|
|
Derya
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:35 | Сообщение # 14 |
падишах
и обе с Украины Dilara, Даааа, землячки)))))
|
|
|
|
rusalka
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:46 | Сообщение # 15 |
туркоман
Награды: 0
Если бы я была месяцем, то - апрель Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - утро Если бы я была планетой, то - земля Если бы я была морским животным, то -дельфин Если бы я была направлением, то - вперед Если бы я была мебелью, то - роскошный диван Если бы я была жидкостью, то - родниковой водой Если бы я была животным, то - львицей Если бы я была птицей, то -розовым фламинго Если бы я была растением/цветком, то - фиалка Если бы я была погодой, то - переменная облачность Если бы я была мифическим животным, то - единорог Если бы я была страной, то - Турцией Если бы я была городом, то - Феодосией Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфа Если бы я была овощем, то - цветная капуста Если бы я была фруктом, то - персик Если бы я была звуком, то - высоким Если бы я была иностранным языком, то - турецким Если бы я была стихией, то – огонь Если бы я была машиной, то - инфинити Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - шашлык Если бы я была напитком, то - горячий шоколад Если бы я была материалом, то - шелк Если бы я была вкусом, то - терпким Если бы я была запахом, то - цитрусовым Если бы я была частью тела, то - шея Если бы я была формой, то - круглая Если бы я была числом, то -7
|
|
|
|
|