Наши фирменные рецепты
| |
Оля
| Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
MELISSA
Группа: Модераторы
Сообщений: 2289
Репутация: 16
Награды: 17
Статус: нет на сайте |
Я начну! Сырный супчик. Ингридиенты: на 2 литра воды взять 2 плавленных сырка, 2 небольшие картошки, 1-2 морковки, пол-луковицы, зелень. Приготовление: Поставить воду для супа кипятиться. Картошку и морковку помыть, почистить, картофель порезать "кубиками", морковку натереть на терке. Репчатый лук порезать и немного обжарить на растительном масле. Затем к луку на сковородку добавить натертую морковку, потушить. Когда вода закипела, посолить ее, бросить в воду порезанные сырки, помешать. Когда вода с сырками закипит, нужно бросить туда порезанный картофель. Помешать, дождаться, чтобы вода опять закипела, и опустить туда тушеную морковку с луком. Суп готов, когда картошка станет мягкой. За несколько минут до готовности можно добавить в суп мелко нарезанную зелень (я предпочитаю укроп). Кроме того, в суп можно добавить немножко сливочного масла, а есть его с сухариками из белого хлеба. Вот и все! Готовится очень быстро и просто, у супа очень необычный сливочный вкус! Думаю, многим он понравится. Приятного аппетита!!!
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/13m_12_4CBCA740_RvernulasxPobratnoPvPRrossiU_7.gif)
|
|
|
|
Оля
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:23 | Сообщение # 2 |
MELISSA
Группа: Модераторы
Сообщений: 2289
Репутация: 16
Награды: 17
Статус: нет на сайте |
Напишу рецепт торта, который я сделала к 8 марта. Называется он торт "Элементарный" : взять покупные коржи, пол пачки сливочного масла (маргарина), банку вареной сгущенки, немного шоколада. Приготовление: тщательно взбить сгущенку с маслом миксером, смазать все 3 коржа по очереди густым слоем крема, верхний слой посыпать натертым на терке шоколадом. Битти Просто и вкусно. Я лично вообще не люблю покупные торты с жирным кремом , а вот такой тортик где-то раз в 1-2 месяца ем с удовольствием - дешево и сердито :) да и мама рада :)
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/13m_12_4CBCA740_RvernulasxPobratnoPvPRrossiU_7.gif)
|
|
|
|
Оля
| Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:08 | Сообщение # 3 |
MELISSA
Группа: Модераторы
Сообщений: 2289
Репутация: 16
Награды: 17
Статус: нет на сайте |
Сейчас, летом в Анталье, часто готовлю себе такой простой завтрак: взять 2 баклажана, 1 помидор и половину луковицы. Все это помыть. Лук обжарить в растительном масле, добавить порезанные баклажаны, немного их пожарить, затем добавить мелкопорезанный помидор и тушить примерно 10-15 минут на слабом огне. Вкусно, просто и полезно! Считается, что перед приготовлением баклажаны нужно замачивать на час в соленой воде, чтобы они не горчили. Но я не чувствую разницы, поэтому просто сразу готовлю баклажаны без замачивания.
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/13m_12_4CBCA740_RvernulasxPobratnoPvPRrossiU_7.gif)
|
|
|
|
|