Вход

Регистрация
Главная
 
Türk masal ....Турецкая сказка 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Многогранная Турция » История » bestremonter
bestremonter
bestremonter Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:17 | Сообщение # 1
туркоман
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: нет на сайте
Добрый день!
Не знал куда отписаться - написал в этот топик - этот
Уважаемые администраторы, если я ошибся топиком, то прошу перенести его в более подходящую тему на вашем замечательном сайте turk-masal.ucoz.ru. =)

Смею предложить Вашему вниманию ресурс - декоративная штукатурка 313

Декоративная штукатурка была изобретена как раз для имитации различных натуральных покрытий. Стены, на которые нанесена декоративная штукатурка, могут воспроизводить декоративный эффект потертого камня или потрескавшегося фарфора, имитировать средиземноморский стиль либо фактуру стен деревенского дома, напоминать хлопковую ткань или кожу… Результат нанесения – это почти произведение искусства, это скорее работа художника, нежели маляра.

Декоративные штукатурки 657, помимо эстетического удовлетворения, несут и вполне понятные практические выгоды:

-позволяют не придавать большого значения подготовке стен – скрывают микротрещины и неровности
-устойчивы к механическим воздействиям – ударам, царапинам и т.п.
-легко моются практически любыми моющими средствами
-позволяют стене «дышать»
-дают возможность, благодаря своей пластичности, создавать на стене любой рельеф
-очень долговечны
-и, самое главное, – этот вид покрытия вовсе не такой дорогой, как это может показаться
декоративная штукатурка 534 - лучший выбор в отношении внутренней отделки стен по соотношению цена-качество.
Вы хотите, чтобы стены дома напоминали отделку дворцов в стиле барокко и рококо? Вам нравятся роскошные мраморные покрытия различных цветов и оттенков? Вам интересна технология отделки стен, берущая свое начало в XVI веке и сохранившая свою актуальность до наших дней? Вы привыкли довольствоваться только лучшим и не приемлите компромиссов? Вам нужны только дорогие натуральные материалы в сочетании с кропотливым трудом мастера?

Венецианская штукатурка 229[/url] – это ответ «да» на все поставленные вопросы. Идеально гладкие поверхности, словно бы подсвеченные изнутри; стены, как будто высеченные из монолитного мрамора – именно такое впечатление производит стена, покрытая венецианской штукатуркой. А если добавить к вышесказанному, что венецианские штукатурки служат десятилетиями, а весь уход за ними сводится к протиранию пыли – то никакая цена за такое декоративное покрытие не покажется чрезмерной – тем более что цены, предлагаемые нами – более чем лояльны.

Представленные здесь венецианские штукатурки 557 рассчитаны на разную толщину кошелька, но определенно – на очень хороший вкус.

На сегодняшний день лучшим вариантом, который помогает решить проблему отделки фасадов и внутренних помещений здания, является фактурная штукатурка 568. Придав декоративность и обладая отличными эксплуатационными качествами, фактурное покрытие позволит значительно сэкономить на подготовительных работах в отличие от венецианской штукатурки 178.

Применение фасадных штукатурок 653 становится все более популярно как у нас в стране, так и за рубежом. Это объясняется простотой и быстротой нанесения и высокими эксплуатационными свойствами штукатурок. Фасадная штукатурка 507 -современный и крайне эффективный способ отделки внешних стен домов.
Также имеет смысл ознакомиться с иллюстрациями на тему фасадная штукатурка 191
 
Форум » Многогранная Турция » История » bestremonter
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz