Сайты где мы общаемся с турками
|
|
Dilara
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
♡göksel♡
Награды: 13
Статус: нет на сайте |
http://www.kukimuki.net - новое место встречи русских и турок! http://www.kukimuki.net - Türklerin ve Rusların yeni buluşma adresi :) ВАЖНО: при регистрации в kukimuki указывайте имя и фамилию ЛАТИНИЦЕЙ. Добавить имя на кириллице вы сможете в настройках сразу после того, как закончите регистрацию. Временно не регистрируются адреса с почтового домена hotmail. Пожалуйста, указывайте при регистрации адреса других почтовых доменов. - Если ты поддерживаешь русско-турецкую дружбу, тебе сюда: http://www.kukimuki.net/ru/group_detail/9 - Всё об отдыхе в Турции! Отели, рекомендации, отзывы отдыхавших: http://www.kukimuki.net/ru/group_detail/8
|
|
|
|
Panterocka
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
***Basar ***
Награды: 1
Я уже там)
|
|
|
|
Renata
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
краса Анталии
Награды: 3
кошмар
Красивая девушка редко бывает одна, но часто бывает одинока...
|
|
|
|
Jandora
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
падишах
Награды: 4
NetLog есть вот такая соц.сеть. Дерьмовее ещё не видела и не кидайте в меня ничем, если кто там сидит время проводит. Впечатление что кроме озабоченных чокнутых турков и таких же ипанутых таек там никого нет! Вообщем там Сообщество Сетевых Анонистов наверно. А вы как думаете ? кто там побывал
|
|
|
|
Renata
| Дата: Среда, 04.02.2009, 12:11 | Сообщение # 5 |
краса Анталии
Quote (Jandora) Впечатление что кроме озабоченных чокнутых турков и таких же ипанутых таек там никого нет я вообще считаю,что турки в большенстве своем такие ... как это не печально... и не понимаю,как можно ИСКАТЬ сайты чтоб общатся с ними.. Девчонки,Вы же себя не на помойке нашли!!!! Нахрена Вам "хоть какие-нибудь"... ???
|
|
|
|
Jandora
| Дата: Среда, 04.02.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
падишах
Renata, вы это сейчас с кем общались ?? По секрету шепну - это социальные сети вроде фейсбука и вконтакте, на которых люди общаются, а не ищут пастбище турецко-подданных чтоб специально пообчатцо. Другое дело что некоторые из таких служб особо облюбовали турки
|
|
|
|
Dilara
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:08 | Сообщение # 7 |
♡göksel♡
Jandora, я там была и удалилась)))
|
|
|
|
Dilara
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 05:54 | Сообщение # 8 |
♡göksel♡
а вконтакте как турок много???при том что вконтакте не так просто открыть из Турции...про одноклассники и мой-мир вобще молчу
|
|
|
|
Jandora
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:48 | Сообщение # 9 |
падишах
Dilara, я тоже оттуда удалилась на фиг уже давно года 1,5 назад хыыы, да, из Турции зайти в контакт это большая ЖО, но они как лезут-то туда ??
|
|
|
|
Renata
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:23 | Сообщение # 10 |
краса Анталии
Quote (Jandora) По секрету шепну - это социальные сети вроде фейсбука впервую очередь обращаю внимание на тему.. и Вам советую... Quote (Dilara) при том что вконтакте не так просто открыть из Турции...про одноклассники и мой-мир вобще молчу Вконтакте для турции закрыт. А вот Одноклассники и мой мир открыт,проблем не возникает. Но вот только сайт Однокл. начал превращатся в сайт знакомств.. :(((Quote (Jandora) но они как лезут-то туда ?? есть масса программ ,кот. делают анонимным Ваш айпи компьютера.. зайти можно!!!
|
|
|
|
Dilara
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:31 | Сообщение # 11 |
♡göksel♡
ultrasurf например,очень популярная программа там,и есть почти во всех компьютерных клубах
|
|
|
|
Jandora
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:36 | Сообщение # 12 |
падишах
Quote (Renata) есть масса программ ,кот. делают анонимным Ваш айпи компьютера.. зайти можно!!! Quote (Renata) ultrasurf например,очень популярная программа там,и есть почти во всех компьютерных клубах а вот что так усирацо ? мёдом намазано что ли ? есть множество сайтов где они могут спокойно региться и сидеть, но нет, надо же вдрелиться туда где просто так не пускают Quote (Renata) впервую очередь обращаю внимание на тему.. и Вам советую... и что ? сайты где висят турки
|
|
|
|
Wlavika
| Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:36 | Сообщение # 13 |
***Güzelka***
Награды: 10
Давайте проявлять больше взаимоуважения и стараться не выражаться.
|
|
|
|
Renata
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:18 | Сообщение # 14 |
краса Анталии
Quote (Jandora) вот что так усирацо ? мёдом намазано что ли ? ты че не мои фразы цитируешь,как мои... и вообще.. не выражайся
|
|
|
|
Jandora
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:20 | Сообщение # 15 |
падишах
Quote (Renata) ты че не мои фразы цитируешь,как мои... и вообще.. не выражайся енто я не знаю почему так получилось, я Дилару цитировала про прокси-прогу а по поводу выражаца, А ЧТО??? Да, я так пишу и мне нра )) Не нравятся мне нахальные турки которые лезут в контакт из всех щелей, это не сайт знакомств и не фиг туда царапаться с целью познакомицо. Там же считаные единицы сидят с эээ...благородными целями коллег ищут, однокурсников с кем учились в России, а остальная масса ??
|
|
|
|
Renata
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:53 | Сообщение # 16 |
краса Анталии
Quote (Jandora) Не нравятся мне нахальные турки которые лезут в контакт из всех щелей, это не сайт знакомств и не фиг туда царапаться с целью познакомицо. Там же считаные единицы сидят с эээ...благородными целями коллег ищут, однокурсников с кем учились в России, а остальная масса ?? Вот,собственно о чем я и говорила.. ДОСТАЛИИИИИИИИИИ
|
|
|
|
Dilara
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:11 | Сообщение # 17 |
♡göksel♡
HI5 ну тут кроме турок ещё и других иностранцев много
|
|
|
|
Renata
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:42 | Сообщение # 18 |
краса Анталии
Dilara, а зачем они нужны??? *мне просто интересно...любопытно
|
|
|
|
Dilara
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:05 | Сообщение # 19 |
♡göksel♡
Renata, помнится меня одна наша форумчанка спрашивала о таких сайтах...а ещё если вдруг кому-то найти кого-то надо...вот на сайтах пускай поищут...
|
|
|
|
Dilara
| Дата: Среда, 29.07.2009, 22:43 | Сообщение # 20 |
♡göksel♡
|
|
|